В Сызрани гонки автобусников на дорогах едва не привели к трагедии

Проблему пассажирских перевозок в Сызрани подняла местная жительница, ставшая очевидцем одного происшествия, которое только по чистой случайности не привело к трагедии. Водитель маршрутки, обгоняя конкурента, чтобы уйти от столкновения с идущим по встречной полосе транспортом, «прижался» к обгоняемому автобусу и его зеркалом разбил окно своего автобуса. Стекло посыпалось на сидящую у окна девушку. Однако водитель микроавтобуса даже не остановился после инцидента и спокойно поехал дальше. Это происшествие произошло в районе поселка Новокашпирский в автобусе 10-го маршрута, как следует из сообщения, выложенного в сообществе «Черный Список | Сызрань», пассажиркой этого автобуса.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Пассажиры сразу после инцидента предупредили водителя о случившемся, но он никак на это не отреагировал и перед девушкой, которую засыпало битым стеклом не извинился. По счастливой случайности пассажирке удалось избежать травм, хотя осколки вполне могли нанести ей увечья.
Как сообщает автор поста, в ОГИБДД уже сообщили об инциденте. «Не хочется об этом молчать, так как приходиться каждый день ездить на работу. И часто водители обгоняют друг друга, не задумываясь о том, что они рискуют не только своими жизнями, но и жизнями пассажиров», – подытожила свидетельница происшествия.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.