В Сызрани гигиеническим нормативам соответствуют три пляжа

пляж

В Сызрани открыты для посещения все три пляжа: в комитете ЖКХ рассказали, какая работа проведена на них для безопасности и комфорта горожан. Работают пляжи №1 в районе спасательной станции (в начале купального сезона на нем можно было только загорать), №2 у Волжского спуска и №3 в районе ДЭУ. Контролирует качество содержания указанных выше летних мест отдыха МКУ «Благоустройство». Непосредственным исполнителем, согласно заключенному муниципальному контракту, является ООО «Экотех». По данным на 18 июля, водолазы промерили глубину, определили место для купания детей, убрали со дна крупные затонувшие предметы и мусор.

Песчаная зона пляжей распланирована, проводится уборка, на трех пляжах поставлены три биотуалета и знаки безопасности, а МАФы заранее покрашены.

Пробы воды и песка, взятые 1 и 4 июля, показали, что пляжи безопасны, выданы экспертные заключения — водные объекты соответствуют гигиеническим нормативам.

Источник: Комитет ЖКХ

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: