В Сызрани еще у трех человек выявлена коронавирусная инфекция

В оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией сообщили, в каких городах и районах Самарской области выявлены новые случаи COVID-19. Среди выявленных 44 новых больных есть три жителя Сызрани. Таким образом, на сегодня в нашем городе официально подтвердился диагноз COVID-19 у 7 человек, по данным на середину дня 24 апреля. Больше всего случаев заболеваний – в Тольятти, за сутки – 28 человек. Пятеро выявлены в Самаре, 3 – в Новокуйбышевске, 2 в Ставропольском районе, по одному – в Чапаевске и Отрадном и 1 – в Безенчукском районе.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В оперштабе опросили пациентов и выяснили, что 2 человека прибыли из

Москвы и Нижнего Новгорода. 20 человек обследованы на новый коронавирус с

диагнозом внебольничная пневмония, ОРВИ. 22 человека выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее

заболевшими: 1 в Самаре и 21 в Тольятти.
Всего же по Самарской области на середину дня 24 апреля зафиксировано уже 185 случаев COVID-19. Напомним, вечером 23 апреля стало известно, что один пожилой пациент

с коронавирусной инфекцией умер. Мужчине было 74 года, у него имелось онкологическое заболевание и

сахарный диабет.
Как ранее сообщал портал «маленькая Сызрань», в целом по России также выросло число заболевших коронавирусной инфекцией. За последние сутки подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 – 5 849 в 82 регионах, в том числе выявлены активно как контактные и без клинических проявлений 2 697 (46,1%).

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

4   +   6   =  
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: