В Сызрани девушка украла у матери деньги и гордится собой

Удар в спину: так называет жительница Сызрани ситуацию, которая сложилась в семье, а инициатором всех потрясений стала родная мать сызранки. Женщина после развода несколько лет жила с дочерью довольно уединенно, романов не заводила, но потом все же встретила подходящего человека и вышла за него замуж. Ее мать новое счастье дочери не приняла. После нескольких скандалов женщина решила действовать исподтишка: она стала настраивать против матери и ее супруга внучку. Убедила 18-летнюю девушку уйти жить на квартиру и приходить к родным пореже: дескать, так всем будет лучше. «Я ни о чем не подозревала! – сокрушается сызранка. – Думала, дочери так удобнее учиться… Как это возможно, настолько ничего не замечать, сама не понимаю». Женщина оправдывает себя лишь тем, что родившийся в браке сын появился на свет ослабленным, мать уделяла ему почти все свободное время, а присмотреться к дочери как-то не получалось. К Новому году родители хотели купить мальчику, почти школьнику, хороший ноутбук – но отложенные деньги пропали.

Новости СМИ2

– Я была в ужасе: оказалось, это дочь их взяла! – рассказала сызранка. – Вот так, просто взяла не свои деньги, а она никогда копейку чужую не брала.

Об этом расстроенной пропажей матери рассказала бабушка девушки. Она с раздражением заявила, что сама подучила внучку украсть родительские деньги: дескать, почему младшему дарят подарок, а тебе нет? выяснилось, что бабушка давно настраивала девушку против семьи. После случившегося прошел почти месяц, но девушка не появляется у матери и ее мужа и не отвечает на звонки, к тому же, выяснилось, что она переехала с прежней квартиры.

Женщина надеется, что дочь опомнится, поймет, что поступила плохо – но, по словам бабушки, девушка гордится своим поступком и сожалеть о нем не собирается. Она считает, что мать «поделом получила». Как справиться с ситуацией, сызранка пока не решила.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.