В Сызрани девочка, к ужасу матери, решила поставить на себе медицинский опыт

дети

Несколько страшных минут пришлось пережить жительнице Сызрани, когда ее дочь-исследовательница решила поставить эксперимент на себе. Любознательная девочка хочет стать врачом; первоклассница с интересом смотрит передачи о работе медиков, не упускает возможности узнать что-либо об анатомии человека и уже в 7 лет имеет представление о том, чем занят хирург в операционной. Недавно будущее «светило медицины» узнала, что дыхательная система человека — сложный механизм, а ротовая и носовая полость, оказывается, взаимосвязаны. Создатели развивающего мультика, в котором говорилось о дыхательной системе, не предполагали, что ребенок решит перейти от теории к практике и поставит опыт на себе. Девочка откусила кончик хвоста игрушечной змеи, глубоко затолкала его в нос и решила узнать, куда он «провалится».

Новости СМИ2

закрыть X

Гордая своим экспериментом, девочка похвалилась матери, что она изучает работу дыхательной системы. Мать пришла в ужас: мелкий кусочек резины мог попасть в гортань, трахею, мог вызвать отек — словом, могло произойти несчастье. С большим трудом маме удалось извлечь кусочек змеиного хвоста из носа орущей испытательницы, «опыт» которой так грубо прервали. — Наша родственница в детстве была постоянной клиенткой травмпункта: то рябину в ухо затолкает, для красоты, то что-то в нос засунет, то мыло на спор откусит… Никогда бы не подумала, что наследственность «выстрелит» подобным образом, — сокрушенно констатирует сызранка. Женщина с тревогой отмечает, что дочь стала больше интересоваться работой хирурга, и на всякий случай убрала все колющие и режущие приборы. 
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: