В Сызрани Дед Мороз приедет к детям на крутой заниженной тачке


Дед Мороз

дети

Дед Мороз приедет в детский дом Сызрани на крутой заниженной тачке. Пятый год подряд приверженцы БПАН из Сызрани организуют поездку на автомобилях в коррекционный дом «Искра», на встречу с ребятами. Это движение в России расшифровывается как лозунг «Без посадки авто нет». В Сызрани также есть любители автомобилей с заниженной подвеской, а для участия а акции ребята приглашают автомобилистов на авто любых конструкций. В этот раз организаторы решили отойти от привычного сценария: вместе с ними в детский дом приедут настоящие аниматоры, сотрудники дома культуры «Строитель». А с Дедом Морозом, по сценарию, случится беда.

закрыть X

  • Спешит наш Дедушка Мороз через леса, ведь у него есть чудеса, в мешке его большом, — рассказали в доме культуры. — Но вот беда: поездка в «Искру» намечена на самый конец декабря, холодно будет! И мешок у Деда Мороза замерзнет… А в мешке подарки, которые для Деда Мороза соберут автомобилисты! Что делать? Только песнями, танцами, снежной викториной сумеют ребята разморозить волшебный мешок… Автомобилисты рассчитывают собрать группу из 15-20 человек. Намечена, пока приблизительно, дата посещения: 29 декабря. Сызранцы уже знают, что положат в мешок Деда Мороза: сладкие подарки, куклы, машины, раскраски, ведь их встретят ребята от 3 до 13 лет. Организаторы доброй акции просят горожан присоединиться к ним: любая, даже самая маленькая сумма, переведенная для детей, поможет сделать их Новый год по-настоящему радостным. Реквизиты размещены в группе организации. В группе «БПАН Сызрань» напомнили: они приезжают в детский дом и летом, тогда ребята могут разрисовать автомобиль, посигналить, воспользоваться пневмоподвеской, покрутить руль. В этот раз все будет в помещении. И, как ни сложно будет уйти с работы перед Новым годом, участникам акции придется это сделать: в детском доме их уже ждут.
    источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: