В Сызрани дама хранила нож в память о муже — а потом всадила его в живот первому встречному

криминал

полиция

скорая помощь

судебное

Дикое, по сути своей, преступление произошло в один из вечеров в Сызрани, во дворе дома на проспекте 50 лет Октября. Двое выпивших мужчин сидели на лавке у подъезда, когда к ним подошла сильно пьяная женщина. Начало конфликта было классическим: женщина попросила прикурить. А затем дама набросилась на одного из незнакомцев с упреками, называла его «Алексей» и упрекала, что тот обижает свою мать. Мужчина пытался объяснить, что нетрезвая женщина его с кем-то перепутала. Но та со словами, что сейчас порежет его, вытащила из рюкзака нож. Как ни отбивался пораженный мужчина, сызранка все-таки всадила ему нож в живот, после чего ушла домой.

закрыть X

Позже женщина объяснит, что хранила в рюкзаке нож в память о покойном муже. В вечер же нападения женщина припрятала окровавленный нож за батарею в подъезде — возможно, хозяйственная дама хотела его потом забрать. Но «память о покойном супруге» досталась полиции. А пострадавший мужчина с проникающим ранением брюшной полости и повреждением тонкой кишки попал на операционный стол. Женщина причинила тяжкий вред его здоровью.

Впоследствии сызранка призналась, что даже не помнит суть конфликта, настолько она была пьяна. Женщина заплатила раненому мужчине 50 тысяч рублей, и он на суде вступился за даму, гулявшую с ножом в рюкзаке и не отдающую отчет своим «порывам», и попросил ее строго не наказывать. Сама сызранка пояснила суду, что является сиротой, вдовой и одна воспитывает сына-подростка.

Тем не менее, Сызранский суд признал женщину виновной и назначил ей 1 год 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Сызранку взяли под стражу в зале суда.

Источник: Сызранский городской суд

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: