В Сызрани число заболевших коронавирусной инфекцией превысило 200 человек

В самарском оперштабе сообщили о пятнадцатом, с начала пандемии, умершем с COVID-19 пациенте в нашем регионе. Это была пожилая женщина: скончавшейся пациентке было 68 лет. Женщина, у которой диагностировали коронавирусную инфекцию, страдала заболеваниями эндокринной системы, почек и нарушением обмена веществ. В оперштабе также сообщили, жителям каких городов и районов Самарской области за последние сутки подтвержден COVID-19, правда, просто перечислив их. Особо стоит отметить, что региональный оперативный штаб с 22 мая перестал публиковать точное количество выявленных заразившихся COVID-19 по городам и районам Самарской области, поэтому назвать точную цифру заболевших в нашем городе нельзя. Известно, что в статистке за 23 мая 2 жителя Сызрани были «контактниками», еще 7 «контактников» вошли во вчерашний отчет. Сколько заболевших COVID-19 жителей Сызрани выявленны за последние два дня другими путями – неизвестно. Таким образом, к середине дня 23 мая, в Сызрани более 200 человек заболели коронавирусной инфекцией.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Напомним, на 23 мая в регионе зарегистрировано 86 случаев лабораторно подтвержденной новой коронавирусной инфекции. Из них 86% – горожане, проживающие в Сызрани, Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске, Кинеле, Чапаевске. Остальные 14% – сельчане, новые случаи COVID-19 за последние сутки выявлены у жителей Шигонского района, а также районов Безенчукский, Красноярский, Кинельский, Клявлинский, Сергиевский, Ставропольский, Хворостянский.

24 случая за сутки выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими. В том числе 2 – в Сызрани, 10 – в Тольятти, 5 – в Чапаевске, 4 – в Самаре, 1 – в Новокуйбышевске, 1 – в Кинельском районе и 1 – в Клявлинском районе. 62 человека обследованы с диагнозом внебольничная пневмония, ОРВИ.

На 22 мая под меднаблюдением в Самарской области находятся 384 человека.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: