В Сызрани чересчур наблюдательный мужчина лишил девушку ценного

Молодая хозяйка квартиры лишилась своего имущества. 23-летняя сызранка не проживает в ней постоянно, но один раз в месяц приезжает проверить, всё ли в порядке. В один из таких визитов хозяйка жилплощади и заметила, что входная дверь открыта. Осмотрев квартиру, девушка обнаружила, что похищена газовая плита. Молодая сызранка обратилась в полицию. Следственно-оперативная группа опросила соседей, осмотрела место происшествия. Сотрудникам уголовного розыска сообщили, что к совершению кражи может быть причастен 35-летний сосед девушки. Зная, что в квартире никто не проживает, он взломал входную дверь и вынес газовую плиту. Похищенное имущество сбыл в одном из комиссионных магазинов города.  Вырученные деньги предполагаемый злоумышленник потратил на собственные нужды.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Ранее мужчина не был судим. В настоящее время жителю Сызрани предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного

пунктами «а» части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Следственным Управлением  МУ МВД России «Сызранское» уголовное дело

направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: