В Сызрани буйная нетрезвая дама попыталась удрать от полиции через окно туалета больницы

Инцидент с нетрезвой жительницей Сызрани, которая была замечена среди белого дня в общественном месте, произошел в феврале текущего года. Согласно протоколам полицейских, отличилась дама в течение одного дня несколько раз. Из материалов дела: «В 13:54, находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждено актом медицинского освидетельствования, имея неопрятный внешний вид, находясь в грязной одежде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, утратив способность самостоятельно передвигаться…». Кроме того, у женщины изо рта исходил резкий запах алкоголя, ее речь была невнятной.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Далее свои «подвиги» местная жительница продолжила уже вечером. Находясь в холле здания Центральной городской больницы города, женщина попросила попить воды и зашла в туалет. Там она открыла окно, выпрыгнула через него на улицу и попыталась убежать от стражей порядка. На неоднократные требования сотрудников полиции остановиться, не реагировала. В итоге полицейским пришлось применять силу.   

В судебном заседании, где решали, какое наказание по закону положено местной жительнице за ее действия в течение этого дня, женщина свою вину признала, изложенные обстоятельства в протоколе подтвердила, в содеянном раскаялась. Ей грозило либо наложение административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Так как женщина вину признала, к административной ответственности за однородное правонарушение в течение года не привлекалась, долгов по штрафам не имела, суд решил, что в отношении правонарушительницы следует применить меру административного наказания в виде административного штрафа в сумме 500 рублей.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: