В Сызрани бойлеры и цистерны пожарных развозят воду: сообщаем адреса

В ожидании бойлеров с питьевой и технической водой некоторые находчивые жители Сызрани набрали в ведра снег: так горожане ищут выход из ситуации, виновником которой стала авария на магистральном трубопроводе. Напомним, с 12 февраля в центре Сызрани, на перекрестке улиц Победы и Свердлова, ликвидируют серьезную коммунальную аварию. Из-за порыва трубы без воды остались жители ряда домов в Юго-Западном районе, Образцовской площадке и центре города. Покупатели расхватывали с полок магазинов питьевую бутилированную воду. Аварийные работы продолжались всю ночь, а утром в два района, Юго-Западный и Образцовской площадки, были отправлены бойлеры с питьевой водой. Их направили на социально значимые площадки: с утра бойлеры работали у ДК «Пластик», на Монгоре у Диализного центра и у Дома ребенка. А сейчас к ним присоединился транспорт с технической водой.

Известно о шести бойлерах, работающих в Сызрани: два – с питьевой водой и четыре, принадлежащих МБК АСС и Благоустройство – с технической. Адреса, куда направлены бойлеры: улица Мира, 5; Репина, 12; Астраханская, 34-36; проспект 50 лет Октября, 30, 32 и 34; Королева, 1. В эти минуты один из бойлеров побывал в районе лагеря Отдых, направлен к жилым домам в районе ЦГБ. Также в маршрут бойлера включен адрес: улица Нахимова, 6. В областном главке МЧС сообщили об одной единице транспорта областной противопожарной службы, направленной на улицу Астраханскую.

Более точную информацию о местонахождении бойлеров смогут дать в ЕДДС Сызрани.  

Специалисты обратили внимание горожан, что техническая вода предназначена только для бытовых нужд: употреблять ее в пищу нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.