В Сызрани 4-летний мальчик лишился пальца, катаясь на установленной только в прошлом году карусели

дети

Источник в здравоохранении сообщил о состоянии травмированного на детской площадке в Сызрани мальчика. Сегодня в соцсети было опубликовано сообщение: малыш 2018 года рождения госпитализирован в горбольницу №2 с травматической ампутацией большого пальца кисти руки. Причиной травмы стала карусель, установленная на благоустроенной площадке в рамках нацпроекта «Формирование Комфортной городской среды» на улице Новостроящаяся. По словам автора поста, на карусели отсутствовала защитная крышка механизма. Судя по видеозаписи опубликованной в группе Скорая Молодёжная Помощь (Самарская область) соцсети ВКонтакте, доступ детей на карусель теперь закрыт — она обмотана заградительной лентой.

Источник редакции портала «маленькая Сызрань» подтвердил: ребенок находится в хирургическом отделении горбольницы №2. Его состояние оценивается медиками как стабильное. «До утра он пробудет в сызранской больнице, — сообщили корреспонденту «маленькой Сызрани». — В дальнейшем врачи примут решение о целесообразности его перевода в областное лечебное учреждение».
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: