В субботу горели две бани: предстоит разбирательство

Вечер 21 ноября выдался горячим у пожарных Сызрани и Правобережья. Напомним: вечером вспыхнул пожар в жилом доме на улице Почтовой, в районе Нижнего Засызрана. К тому же, две семьи в Сызрани и Сызранском районе лишились собственных бань в субботу 21 ноября. В 20:04 поступил вызов из района Питера. Недалеко от Тимирязевского парка, в переулке Разрезной, 27 загорелась баня. На помощь жителям выехали 5 автоцистерн, 25 пожарных прибыли спасать горящее строение. К сожалению, огонь почти полностью уничтожил баню, площадь пожара составила 50 квадратных метров.

В тот же вечер, в 22:15, еще один пожар в бане произошел в селе Усинское Сызранского района. Вызов поступил с улицы Ленинградская, 32. На место прибыли 2 звена огнеборцев. Ликвидировать пожар удалось в 22:40, огонь повредил баню сельчан, площадь пожара составила 10 квадратных метров.

Будут ли владельцы восстанавливать строения после пожара, неизвестно. А дознавателям предстоит выяснить, почему возникли пожары, которые принесли ощутимые материальные убытки владельцам бань. Всего же в Самарской области за сутки произошло более 30 пожаров и сгорело 10 бань: еще в Самаре, Пестравском, Красноармейском, Ставропольском, а также Кошкинском и Волжском районах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.