В столкновении трех автомобилей в центре Сызрани пострадала женщина, а иномарки и Приору ждет ремонт


гибдд

ДТП

В столкновении трех легковых автомобилей вечером 16 августа пострадала женщина, пассажирка Приоры. Напомним, после 22 часов на улице Советской, около дома №82 произошло столкновение трех легковых авто. Как сообщили в Госавтоинспекции Сызрани, Volkswagen сдавал задним ходом по улице Советская в направлении улицы Степана Разина. 31-летний водитель не убедился в безопасности маневра, и его иномарка врезалась в Приору, которая ехала по Советской со стороны улицы Степана Разина, во встречном направлении. После чего от столкновения Volkswagen продолжил движение и допустил наезд на стоящий, припаркованный автомобиль, также Volkswagen. В результате ДТП пассажирке Приоры потребовалась медицинская помощь.

Новости СМИ2

закрыть X

— Движение задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения, — напомнили в Госавтоинспекции Сызрани. — При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Источник: ОГИБДД Сызранское

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: