В семейную идиллию вмешались деньги, оставив любовь и уважение в прошлом

Гражданский супруг настолько доверял своей женщине, что позволил ей полностью распоряжаться своими сбережениями, вручив любимой банковские карты и оформив на нее доверенность на право получение денежных средств с его счета. Какие суммы оказались в руках женщины, не сообщается, за исключением той, что она решила перевести на свой собственный счет. Как раз в то время ее  гражданский супруг, житель Сызрани, продал принадлежащую ему квартиру, а все вырученные от сделки деньги положил на накопительный счет. А сумма там была немалая – полтора миллиона рублей. До поры до времени мужчина прибывал в полной уверенности, что его деньги находятся в банке в целости и сохранности, но как-то после обращения в финансовую организацию понял, что его счет опустел и вся сумма переведена на другой, который ему не принадлежит.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Вскоре мужчине удалось выяснить, что деньги сняла его супруга. Женщина открыла счет на свое имя, на который и перевела всю сумму.
По хорошему договориться с некогда любимой женщиной не получилось. Она не намеревалась отдавать деньги. К тому же полагала, что половина суммы законно принадлежит ей. У мужчины было другое мнение относительно справедливости и он обратился в суд. В ходе разбирательств было принято решение о взыскании с женщины всей суммы, что она сняла со счета, а также процентов. Итого – 1 миллион 700 тысяч рублей.
Однако возвращать деньги женщина не спешила. Вскоре ей вручили постановление о возбуждении исполнительного производства с требованием оплатить задолженность. Также судебные приставы разъяснили женщине, что за присвоение чужих денег ей для начала придется пожертвовать принадлежащим ей автомобилем, так как он будет арестован и направлен на торги.

Только после предупреждения о последствиях женщина полностью погасила задолженность перед теперь уже бывшим супругом.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: