В селе под Сызранью женщина пригрозила убить всех котов


животный мир

Шигонский район

Расправа угрожает всем котам села Шигоны из-за одного хвостатого разбойника. Об угрозе, которая нависла над кошачьим племенем, рассказал один из жителей села. Кто-то из котов повадится душить цыплят его соседки. Когда кот убил третьего цыпленка, разгневанная соседка обрушила гнев на мужчину и пригрозила расправиться с его котом Васькой: дескать, это точно он — виновник. «Но Васян удушить не мог по двум причинам, — оправдывает кота мужчина. — Первая причина — это отсутствие зубов, он цыпу может только облизать. А вторая причина — он был дома!» Чтобы реабилитировать Ваську, мужчина решил «спалить с поличным» вора и снять его на видео.

Новости СМИ2

закрыть X

Как рассказал мужчина, ему удалось снять кота-разбойника на месте преступления. Довольный, он показал видео соседке: как пояснил автор, женщина ему — не чужой человек, и ссориться с ней не хотелось бы. Но итог разговора обескуражил мирно настроенного мужчину. — Пообещала перетравить всех котов в округе, и как итог — все равно поругались, — расстраивается автор видео. — Вы не оставили мне выбора. Вы сказали: пусть ваши коты сидят дома. Я могу сказать обратное: пусть ваши цыплята сидят в клетке! За убийство животных грозит уголовная ответственность. Я конфликта не ищу, но если вы отравите моего кота, я обещаю, что не остановлюсь ни перед чем. Мужчина попросил хозяев кота-разбойника, заплатить женщине за убитых цыплят и принять к хвостатому любителю курятины меры. Мужчина всерьез опасается за жизнь своего «Васяныча» и предлагает сельчанам обратиться в полицию, если разгневанная хозяйка цыплят начнет расправляться с животными. К тому же, сельчанин не знает, как быть дальше: в селах, по традиции, на самовыгуле все: и кошки, и цыплята.

Источник: Жизнь в Шигонах и шигонских авторов

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: