В Самарской области запутавшаяся в проблемах девушка попыталась покончить с собой

полиция

В Самарской области была спасена девушка, которая настолько запуталась в жизненных проблемах, что спонтанно решилась спрыгнуть с моста в реку. На счастье девушки, ее вовремя заметили. В этот день, как сообщили в пресс–службе Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте, командир отделения ППС полиции Самарского линейного отдела полиции старший сержант полиции Михаил Букреев совместно с двумя росгвардейцами, сотрудниками ОМОН «Смерч», патрулировали акватории Волги и Самары. В какой-то момент мужчины заметили на автомобильном мосту девушку. Она перелезла через ограждение и, предположительно, хотела спрыгнуть в реку.

закрыть X

Стражи порядка немедленно пришвартовались на служебной лодочной станции, которая была неподалеку от моста, и на служебной автомашине проследовали на сам мост. На месте происшествия они увидели заплаканную молодую девушку. Старший сержант полиции Михаил Букреев вместе с омоновцем стали разговаривать с ней, пытались отвлечь. Задавали различные вопросы, на которые она из-за слез практически не могла ничего ответить.

В этот момент другой сотрудник Росгвардии схватил отчаявшуюся девушку и перетащил через ограждение на мост. После этого её усадили в служебный автомобиль и доставили на лодочную станцию, где напоили чаем, успокоили и оказали помощь.

Спасители выяснили: 23-летняя уроженка Татарстана проживает в Самаре. Девушка из-за накопившихся жизненных проблем спонтанно хотела спрыгнуть с моста в реку. Девушка была передана бригаде «скорой помощи». При помощи мессенджера она передала сотрудникам сообщение о том, что сейчас чувствует себя хорошо и очень благодарна им за то, что остановили её от необдуманного поступка.

Источник: Средневолжское ЛУ МВД России на транспорте
Фото: Скрин видео

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: