Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В Самарской области за сутки выявлены несколько десятков пациентов с коронавирусной инфекцией, ID: 173269

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В Самарской области за сутки выявлены несколько десятков пациентов с коронавирусной инфекцией

В последние сутки резко выросло число заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19. Плюс 44 человека – таковы неутешительные данные прошедших суток в Самарской области. Среди выявленных новых больных есть три жителя Сызрани. Таким образом, на сегодня в нашем городе официально подтвердился диагноз COVID-19 у 7 человек. Выявлены новые случаи коронавирусной инфекции и у наших соседей. В Саратовской области- 16 новых заболевших, в Ульяновской – 25. Один человек в Ульяновской области в прошедшие сутки скончался от COVID-19.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В России за последние сутки подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 – 5 849 в 82 регионах, в том числе выявлено активно как контактные и без клинических проявлений 2 697 (46,1%). В Российской Федерации зарегистрировано 68 622 случаев (+9,3%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, при этом за весь период выписано по выздоровлению по России – 5 281. Умерло же от опасной инфекции, за весь период, в России 615 человек.

Нужно отметить, что Самарская область вошла в десятку регионов страны, где приняты наиболее эффективные меры по борьбе с коронавирусной инфекцией. Самарскую область, по эффективности мер, опережают только Москва, а также Тюменская и Калининградская области. Рейтинг составлен Агентством политических и экономических коммуникаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.