В Самарской области за сутки нет подтвержденных летальных исходов пациентов с COVID-19


ковид

Октябрьск

Шигонский район

Оперштаб Самарской области снова порадовал «нулевой» статистикой смертельных случаев среди пациентов с коронавирусом. Напомним, 10 июня в оперштабе сообщили о результате, к которому очень долго шли врачи: за сутки не было ни одного летального исхода. Подобного результата не было с марта 2021 года. И вот, сегодня оперштаб снова дал нулевую летальную статистику. Нельзя сказать, что коронавирус побежден, но новые случаи «ковида» за сутки были выявлены только в семи муниципалитетах (в пяти городах и двух сельских районах). К сожалению, Сызрань и часть Правобережья умудрились «уместиться» в небольшой статистической сводке.

закрыть X

Всего в Самарской области за сутки «ковид» подтвержден у 61 человека. 49 заболевших — самарцы, по 2 случая в Сызрани, Октябрьске и Тольятти, 4 — в Волжском районе, и по одному новому пациенту — в Шигонском районе и Новокуйбышевске.

Госпитализация потребовалась 10 пациентам. В России выявлено 2 996 новых случаев COVID-19, подтверждено 56 летальных исходов. Число госпитализированных, в сравнении с данными за 12 июня, уменьшилось на 11,6%: в больницы попали 724 человека, заболевшие COVID-19.

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: