В Самарской области за сутки «ковид» подтвердили у 283 человек

Прошли сутки – и число заболевших коронавирусной инфекцией в Самарской области выросло на 283 человека. Вырос также список смертельных исходов у больных с «ковидом»: 9 человек не смогли спасти врачи в последние сутки. Число смертей в Самарской области, с начала пандемии, достигло 739, а число заболевших – уже 35 724 человека. Есть человеческие потери и у наших соседей, а число заболевших в трех из четырех соседних с Самарской областью регионах исчисляется сотнями. В России в последние сутки выявлено 24 715 случаев COVID-19 в 85 регионах, из них 3 258 (13,2%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. И 555 летальных исходов с коронавирусом. В стране, с начала пандемии, скончалось уже 64496 человек, у всех был диагностирован COVID-19.

Новости СМИ2

24 человека, в общей сложности, потеряли за сутки соседние с Самарской областью регионы. В Ульяновской области умерло 12 человек с коронавирусной инфекцией: регион в сводке суточных смертей стоит на 11 месте по числу скончавшихся, Самарская область занимает в списке 15 место. В Саратовской области скончалось 6 человек за сутки, в Оренбургской – 3 смерти и столько же – в Татарстане.

По числу заболевших наш регион стоит на 17 позиции в суточной сводке. Такова ситуация на середину дня 15 января 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.