Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В Самарской области за сутки - более сотни новых заболевших коронавирусной инфекцией, ID: 183542

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В Самарской области за сутки – более сотни новых заболевших коронавирусной инфекцией

Самарская область – на 10 месте по России по количеству заболевших коронавирусной инфекцией в последние сутки. За прошедшие 24 часа в нашем регионе было выявлено 105 новых случаев заболевания, что увеличило «ковидную» статистику: с начала пандемии в Самарской области заболело коронавирусной инфекцией ровно 9500 человек. Всего же по России, в последние сутки, было выявлено 5 363 новых случая заболевания в 84 регионах, из них практически каждый четвертый – контактник: 1 302 случая (24,3%) — активно выявлено у контактных лиц без клинических проявлений болезни. За последние сутки в стране было подтверждено 128 летальных случаев с коронавирусом. Самарской области в списке нет, но есть соседние с нашим регионы. 5 человек за сутки умерло в Ульяновской области, 1 – в Татарстане и 2 – в Саратовской, у всех был диагностирован COVID-19.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В самой Самарской области число умерших пациентов с коронавирусной инфекцией за сутки не изменилось: 138 человек, с начала пандемии, не смогли спасти врачи нашего региона.
Что касается заболеваемости коронавирусной инфекцией в соседних регионах, то статистика такова: за сутки в Ульяновской области выявлено 108 новых случаев заболевания, этот регион стоит на 9 месте по России в суточной коронавирусной сводке. В Саратовской области 103 заболевших за сутки, в Оренбургской – 93 новых «ковидных» больных. И в татарстане 21 новый заболевший. Такова ситуация на середину дня 10 сентября 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.