Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В Самарской области выросло число умерших пациентов с коронавирусом. В соседних регионах ситуация еще тревожнее, ID: 192370

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В Самарской области выросло число умерших пациентов с коронавирусом. В соседних регионах ситуация еще тревожнее

Четырех человек не смогли спасти врачи «ковидных» больниц в последние сутки: список умерших пациентов с коронавирусной инфекцией в нашем регионе, с начала пандемии, вырос до 439 человек. Об этом сообщили в опершабе. Также в нашем регионе выросло число пациентов, у которых подтвердилось наличие COVID-19. За сутки число заболевших земляков выросло на 266 человек, всего же по Самарской области с начала пандемии заболело уже 23 399 человек. В России же за сутки скончалось 569 пациентов с коронавирусом. Самарская область занимает в списке летальных случаев 36 место – а у наших соседей ситуация намного серьезнее. Саратовская и Оренбургская области потеряли за сутки 6 и 8 человек соответственно, а Ульяновская область стоит в суточном списке летальных случаев на седьмом месте:  20 человек умерло в соседнем регионе за сутки. Также 3 человек потерял за сутки Татарстан.

Число заболевших в России заметно выросло за сутки: 27 403 случая COVID-19 в 85 регионах, из них только 19,7% — контактники.

Самарская и Ульяновская области делят 18 и 19 места в суточной сводке заболевших: по 266 новых пациентов с коронавирусной инфекцией. Саратовская область «дышит в затылок»: 259 больных COVID-19 прибавилось за сутки у наших соседей. И в Татарстане – 86 заболевших в последние сутки. 

Такова ситуация на середину дня 4 декабря 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.