В Самарской области выросло число смертей у больных с коронавирусной инфекцией

Прошли сутки – и статистика заболеваний COVID-19 в Самарской области пополнилась новыми пациентами и еще одним летальным случаем. В нашем регионе в последние сутки зафиксирована смерть 1 пациента с коронавирусной инфекцией. Пока нет сведений о том, кого не смогли спасти врачи; число смертей среди пациентов с COVID-19 в Самарской области выросло до 103 человек. За сутки в нашем регионе было установлено 44 новых случая коронавирусной инфекции. Всего в Самарской области, с начала пандемии, заболело уже 7089 человек. В России за сутки выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 5 267 в 85 регионах, из них 1 380 случаев (26,2%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. И 116 летальных случаев.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Тревожит ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае, где традиционно отдыхают на море горожане. В последние сутки там скончались еще 2 человека с COVID-19. И по заболеваемости за сутки Краснодарский край вошел в десятку самых «ковидных» регионов: 125 заболевших за сутки.
В соседних с Самарской областью регионах также в последние сутки умерли пациенты с коронавирусной инфекцией: 1 в Саратовской области и 2 – в Татарстане. Всего же за сутки выявлено новых заболевших: в Саратовской области 90 человек, в Ульяновской – 109; в Татарстане 30 новых пациентов с COVID-19 и в Мордовии – 32.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля