В Самарской области введут режим базовой готовности: как это отразится на нашей жизни


Владимир Путин

В Самарской области введут режим базовой готовности: информация о введении режима содержится в указе президента (см. пункт 5). На исполнительную власть региона и губернатора Азарова ложится обязанность: проводить мероприятия по защите населения и территорий от ЧС  природного и техногенного характера; реализация мер для удовлетворения потребностей Вооруженных Сил России, других войск, воинских формирований, органов и нужд населения. Кроме того, изменения коснутся охраны ряда объектов и функции организаций, обеспечивающих работу транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики.

Новости СМИ2

закрыть X

В указе Владимира Путина предписано: усиление охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, охраны военных, важных государственных и специальных объектов, объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, а также объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды. Также в указе предписано введение особого режима работы объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, а также объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды.

Источник: Сайт Кремля

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: