В Самарской области вновь выросло число жертв коронавирусной инфекции

Прошли сутки – и в Самарской области вновь зарегистрированы смерти пациентов с коронавирусной инфекцией. В последние сутки жертвами COVID-19 стали 2 пациента. С начала пандемии в нашем регионе умерло 115 человек, у всех был выявлен COVID-19. Число заболевших, с начала периода заболевания коронавирусной инфекцией, в Самарской области увеличилось до 7472 человек: статистика последних суток добавила еще 49 выявленных случаев. В России же в целом за последние сутки выявлено 5 065 в 83 регионах, из них 1 313 случаев (25,9%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. Всего в нашей стране за последние сутки подтверждено 114 летальных случаев с коронавирусом. В статистике смертей последних суток «лидирует» Санкт-Петербург.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В регионах-соседях ситуация складывается следующим образом. Третий день подряд Саратовская область по числу заболевших за сутки обгоняет Ульяновский регион. В последние сутки в Саратовской области 94 заболевших, и 1 человек с COVID-19 скончался. В Ульяновской области – 86 заболевших. В Мордовии 32 выявленных за сутки случая и в Татарстане – 30 новых пациентов за сутки.
В Краснодарском крае – месте популярного отдыха – за сутки умерло 2 человека, у обоих был диагностирован COVID-19. Всего за сутки там выявлено 88 новых заболевших. Такова ситуация на середину дня 14 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля