В Самарской области в последние сутки подтверждено 298 новых случаев COVID-19

Впервые с начала февраля в Самарской области суточное число подтвержденных случаев заболевания «ковидом» не дотянуло до трех сотен. Правда, немного: в нашем регионе за сутки прибавилось 298 заболевших COVID-19. Самарская область в суточной сводке оперштаба по числу заболевших вновь стоит на 7 месте по стране. Всего же, с начала пандемии, в нашем регионе выявлено уже 44 211 заболевших: разменяна еще одна статистическая тысяча. По числу смертей пациентов с коронавирусом, в последние сутки, наш регион замыкает вторую десятку в общероссийской сводке: 7 человек не смогли спасти врачи. Всего же, с начала периода заболевания, Самарская область потеряла уже 890 человек, у всех был подтвержден коронавирус.

Новости Oblivki

В России за сутки выявлен 14 861 случай COVID-19 в 85 регионах, каждый десятый – контактник. И подтверждено 502 летальных исхода с коронавирусом.

Есть подтвержденные случаи смертей и в соседних с Самарской областью регионах. В Саратовской области за сутки скончалось 3 человека, в Оренбургской – 4 подтвержденных смерти и в Татарстане – 2. Ульяновская область вновь не вошла в сводку летальных случаев. У всех умерших пациентов был подтвержден COVID-19.

Такова ситуация на середину дня 13 февраля 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.