В Самарской области в последние сутки подтверждено 297 новых случаев COVID-19

Два дня Самарская область отсутствовала в сводке смертельных случаев среди пациентов с коронавирусом – и вот снова в нашем регионе скончались пациенты с подтвержденным COVID-19. По данным оперштаба, за сутки в нашем регионе не смогли спасти 3 человек. Число смертей, с начала пандемии, выросло до 893. По числу заболевших Самарская область остается на 7 месте в общероссийской «ковидной» сводке: в нашем регионе за сутки диагноз был подтвержден у 297 человек. Если считать число заболевших с начала пандемии – наш регион «разменял» очередную тысячу, всего за этот период в Самарской области заболело 45 104 человека.

Новости СМИ2

В России число случаев заболевания понемногу снижается: за сутки в 84 регионах выявлено 13 233 случая COVID-19, из них почти каждый десятый – контактник. Скончалось за сутки 459 человек, у всех был подтвержден коронавирус. Число смертей заметно выросло не только в обеих столицах, но и в Архангельской области и Краснодарском крае.

Есть подтвержденные смертельные случаи и в соседних с Самарской областью регионах.В Саратовской, Оренбургской областях и Татарстане за сутки подтверждено по 4 смертельных случая. В Ульяновской области скончалось 8 пациентов с коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.