Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В Самарской области в последние сутки подтверждено 273 новых случая COVID-19, и 18 - в Сызрани, ID: 197628

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В Самарской области в последние сутки подтверждено 273 новых случая COVID-19, и 18 – в Сызрани

В Сызрани за сутки резко, сразу на 18, выросло число заболевших «ковидом» людей. Наш город в последние сутки снова оказался в тройке самых «зараженных» городов региона, после Самары и Тольятти. Сызранский район в суточную сводку оперштаба не попал, в Шигонском районе и Октябрьске – по одному новому заболевшему. Всего же в Самарской области за сутки подтверждено 273 случая новой коронавирусной инфекции. Наш регион остается на 6 месте в суточной общероссийской сводке. За неполный год пандемии в Самарской области заболело COVID-19 уже 49 899 человек. Также за сутки выросло число умерших пациентов с подтвержденным коронавирусом.

Новости Oblivki

Шесть человек, жителей Самарской области за сутки не смогли спасти врачи. Мужчине с больным сердцем было 47 лет, женщине с теми же проблемами – 95. Также скончались женщины 56 и 87 лет ,страдавшие заболеваниями сердечно-сосудистой системы и органов дыхания. Умерла 84-летняя женщина с больным сердцем, а мужчине с той же проблемой было 83 года. Общее число жертв в Самарской области с начала пандемии выросло до 934.

В России в последние сутки выявлено 11 024 случая COVID-19 в 85 регионах, из них 12% – активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. За последние сутки в стране было подтверждено 462 летальных исхода с коронавирусом. Самарская область стоит на 27 месте в федеральной таблице летальных исходов – а впереди нашего региона, в алфавитном порядке, еще 8 областей и краев, где также потеряли за сутки по 6 человек.

Таковы сведения на середину дня 5 марта 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.