Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В Самарской области в последние сутки подтверждено 271 новый случай COVID-19. Есть подтвержденные случаи и в Сызрани, ID: 197545

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В Самарской области в последние сутки подтверждено 271 новый случай COVID-19. Есть подтвержденные случаи и в Сызрани

В Самарской области за сутки скончалось 13 человек, у всех был диагностирован COVID-19. Наш регион в сводке смертельных случаев за сутки оказался на 9 месте по стране: по числу смертей (в суточной сводке) Самарскую область «опережают» только обе столицы, Московская область, Ростовская, Воронежская, Архангельская области, а также Красноярский и Краснодарский края. Всего же по стране за сутки умерло 475 человек, у всех пациентов был подтвержден COVID-19. Также за сутки в Самарской области был выявлен 271 новый заболевший «ковидом». Тут наш регион переместился с 7 места по стране, которое Самарская область занимала в последние дни в ежедневных сводках, на 6 место. В Сызрани за сутки число заболевших также заметно выросло: у 7 горожан был подтвержден коронавирус. Кроме того, 5 заболевших выявили в Сызранском районе и по одному – в Октябрьске и Шигонском районе.

Сызрань ни на день не уходила из сводки заболевших уже почти полтора месяца, точнее, 43 дня подряд. Напомним, днем ранее Сызрань вошла в пятерку самых «заболевших» (за сутки) муниципалитетов, в городе было подтверждено 11 случаев заболевания.

В оперштабе Самарской области также сообщили обстоятельства смерти 13 пациентов с коронаврусной инфекцией в последние сутки. Самому молодому из умерших пациентов мужчине было 46 лет, у пациента при жизни были заболевания сердца и эндокринной системы. Самый возрастной пациент смог дожить до 87 лет, несмотря на слабое сердце. Практически все пациенты, кроме 46-летнего мужчины, достигли пенсионного возраста и страдали от хронических заболеваний. В частности, у 70-летней женщины были проблемы в работе пищеварительной системы, а 62-летний мужчина при жизни страдал заболеванием органов дыхания.  

Общее число смертей в регионе выросло до 928, с начала пандемии. Число заболевших «ковидом» в Самарской области за этот период увеличилось до 49 626 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.