В Самарской области установили новую стоимость пребывания детей в детских садах


минобр

дети

деньги

Родителям малышей, посещающих детские сады, совсем скоро предстоит скорректировать расходы на оплату детсада. Региональное Министерство образования и науки проиндексировало максимальный размер платы, взимаемый с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных дошкольных учреждениях. Соответствующий приказ 15 августа подписал глава министерства Виктор Акопьян. Новые расценки, которые для каждого муниципалитета установлены персонально, начнут действовать с 1 сентября 2022 года.

Новости СМИ2

закрыть X

Для жителей Сызрани размер платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных детсадах отличается от размера платы жителей Октябрьска, а также Сызранского и Шигонского районов. Так, для сызранцев средний размер составит 136 рублей в день, для октябрьцев — 126 рублей в день, жителей Сызранского района — 127 рублей в день, а Шигонского района — 112 рублей в день. Для родителей или законных представителей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, посещающих детсады, размер платы снижен. Жители Сызрани этой категории будут платить по 68 рублей в день, Октябрьска — 63 рубля, Сызранского района — 63,5 рублей, Шигонского района — 56 рублей.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: