В Самарской области собаки разгрызли в клочья бампер иномарки: хозяйка подозревает, что это не случайность

собаки

Самарская область

В Самарской области собаки буквально разгромили автомобиль автоледи: женщина с огорчением рассказала, во что животные превратили ее «ласточку». ЧП произошло сегодня ночью в Самаре. «Утром увидела, что машину разгрызли, — рассказала Юлия, хозяйка пострадавшей от звериных клыков KIA RIO. — Бампер, провода выгрызли, где бачок омывателя. На кусках бампера остались клыки. Сигнализация не слишком кричала, сработала, как будто мимо машины проезжают. Еще и после работы я крепко спала». Юлия отмечает, что у соседей есть видеодомофон, и она надеется получить записи момента нападения псов на ее авто.

закрыть X

По словам девушки, ее авто оказалось не первым, пострадавшем от собачьих зубов: в ночь на 31 мая на той же парковке собаки «покалечили» автомобиль соседки. С машинами мужчин-владельцев собаки по странной прихоти пока не связывались.

— Говорят, что собаки напали на авто из-за кошек, но у меня была мысль, что рядом, может, какая-то платная стоянка, чем-то облили — чтобы ставили авто у них. Кошки всегда были во дворе. При мне даже днем было, что кот залез под машину – собаки полают, достать не могут и уходят, — рассказала автоледи. В конце мая на автомобиль жительницы того же дома Елизаветы ночью напала стая бродячих собак: девушка поделилась фото автомобиля. Псы разворотили и расцарапали капот иномарки, отгрызли бампер, но, как отмечает сама девушка, не напали на нее. В тот момент в одной из соседних машин находился мужчина, который боялся выйти из-за агрессивной стаи. Вместо этого мужчина снимал момент собачьей вакханалии на видео, а позже помог Елизавете дозвониться до спецслужб. По словам девушки, 1 июня в их двор приходили из службы отлова, искали собак. Судя по новому случаю, видимо, не нашли, считает она.

Источник: СОВА

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: