В Самарской области продлили режим самоизоляции

По рекомендации Роспотребнадзора в Самарской области продлён режим самоизоляции по 31 мая. Об этом сообщает правительство региона. Главная причина продления режима до лета – в Самарской области не снижается заболеваемость коронавирусной инфекцией. На последнем заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции главный санитарный врач Самарской области Светлана Архипова отметила, что эпидемиологическая ситуация пока не позволяет говорить о смягчении действующих ограничений. При этом показатели для поэтапного снятия ограничений изменяются ежедневно. И как только показатели по заболеваемости позволят принять решения по смягчению режима, они будут приняты.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Всего по данным на 22 мая в Самарской области зафиксировано 1814 случаев коронавируса, 578 человек выздоровели, 14 скончались.

– Все принятые ранее в регионе ограничения режима продолжают действовать без изменений по 31 мая включительно, уточнили в правительстве Самарской области.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: