В Самарской области продлен режим ограничений. В правительстве региона озвучили дату

В Самарской области режим ограничений продлен до 30 апреля. Об этом сообщает Департамент информационной политики Самарской области. «Проект изменений в постановления главы региона включает дополнительные меры по предотвращению распространения COVID19. Это продление действующих ограничений до 30 апреля включительно. Останутся закрытыми кафе, торговые центры, фитнес залы и другие учреждения, где высок риск распространения инфекции», – сообщили в Департаменте. Также продлен режим самоизоляции для жителей региона: из дома можно выходить только в случае действительной необходимости. В правительстве Самарской области уточнили детали изменений.  

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

По 30 апреля включительно будет также приостановлена деятельность  турбаз и баз отдыха, за исключением размещения командированных лиц.
Дополнительно будет зафиксирована обязанность организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами, ежедневно проводить дезинфекционные мероприятия с обязательным их подтверждением актом выполненных работ. Эти документы должны будут подписывать собственники помещений. Обязанность проводить дезинфекционные мероприятия будет зафиксирована и для работодателей.
Длительность режима самоизоляции для групп риска – граждан в возрасте 65 лет и старше, людей с хроническими заболеваниями, перенесших инфаркт, инсульт не изменится – они должны будут соблюдать его по 30 апреля.
Продлится по 30 апреля запрет на посещение парков и лесопарков. Школьники также продолжат дистанционное обучение по 30 апреля. Более жестким будет контроль транзитного автотранспорта и контроль за прибывающими в регион гражданами. 
– Контроль за соблюдением режима самоизоляции прибывающими на территорию региона лицами будет осуществлять совместно УМВД РФ по Самарской области и Управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Самарской области. Соответствующее изменения в Постановление будут опубликованы после подписания в ближайшее время.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: