В Самарской области планируют ввести дополнительные ограничения на передвижение людей. Решение будет принято сегодня

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров получил предложение главного санитарного врача Самарской области усилить ограничительные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Это произошло 30 марта в 22:30. «Специалисты правительства Самарской области, юридические службы уже работают над новой версией распоряжения о введении ограничительных мер. 31 марта распоряжение будет подписано. Мы введем дополнительные меры по ограничению передвижения граждан на территории Самарской области. Документ в первой половине дня будет размещен на официальном сайте правительства региона», — рассказал Дмитрий Азаров. Также в регионе создадут запас лекарств и укрепят материально-техническую базу в лечебных учреждениях. На эти цели дополнительно выделят 200 миллионов рублей, сообщил губернатор в Инстаграме.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Кроме того, в Самарской области проведут дезинфекцию общественных пространств.

Дмитрий Азаров поблагодарил всех, кто остался дома 30 марта,

обеспечивая режим самоизоляции, а также тех, кто вышел на работу,

обеспечивая здоровье и безопасность граждан, функционирование систем

жизнеобеспечения. Глава региона также отметил, что за последние сутки в

Самарской области нет новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Напомним, неделя с 30 марта по 5 апреля в стране из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции объявлена нерабочей. Информацию о дополнительных мерах, которые введут в Самарской области, подтвердил региональный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19: «Решением Губернатора Самарской области введены дополнительные меры по предотвращению угрозы распространения коронавирусной инфекции на территории региона. Режим самоизоляции, согласно Указу Президента России, действует на территории региона с понедельника. «Специалисты Правительства Самарской области работают над новой редакцией постановления. Этот документ в первой половине дня будет опубликован на сайте Правительства региона», – отметил Дмитрий Азаров».

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

2   +   8   =  
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: