В Самарской области пациент умер от коронавирусной инфекции

В Самарской области за последние сутки вновь выявлены десятки новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. По данным 18 мая, в последние сутки в нашем регионе выявлены 66 новых случаев. Всего, с начала пандемии, в Самарской области заболели COVID-19 уже 1503 человека. Пока не сообщается, в каких муниципалитетах региона выявлены новые случаи заболевания. За последние сутки подтвержден 91 летальный случай с коронавирусом, один из пациентов умер в Самарской области. С начала пандемии в нашем регионе скончалось от COVID-19 уже 10 человек. Всего же по России за сутки выявлено 8 926 заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 в 81 регионе, в том числе выявлено активно, без клинических проявлений болезни 3 577 человек (40,1%). Под медицинским наблюдением в российских клиниках остаются 264 451 человек. В нашей стране, с начала пандемии, от коронавирусной инфекции умерло 2 722 человека.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Есть новые случаи заболевания и в соседних с Самарской областью регионах, причем прирост весьма существенный. В Ульяновской области прошедшие сутки приплюсовали 106 новых случаев заболевания, в Саратовской области – 117 вновь выявленных случаев COVID-19, в Татарстане – 80 новых случаев. Летальных случаев в соседних регионах за сутки не зарегистрировано.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: