В Самарской области никто не умер, но ситуация с COVID-19 изменилась

В последние сутки выросло число заболевших коронавирусной инфекцией – и в России, и в нашем регионе. К счастью, в сводке смертей пациентов с коронавирусной инфекцией в этот раз нет нашего региона: в Самарской области, с начала пандемии, скончалось 122 человека, и в последние сутки это число не выросло. А вот число заболевших увеличилось на 44 человека: с учетом сегодняшних данных, в нашем регионе с начала пандемии заболело COVID-19 уже 7794 человека. В России за сутки выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 4 870 в 85 регионах, из них 1 292 случая (26,5%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. Умерло 90 пациентов с коронавирусной инфекцией – в печальном списке есть регионы-соседи.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В Ульяновской области в последние сутки скончались 4 пациента, в Саратовской – 1 пациент, у всех был диагностирован COVID-19. За сутки в Ульяновской области выявлен 91 новый пациент с коронавирусной инфекцией, столько же в Саратовской области. В Оренбурге – 93 новых «ковидных» пациента. В Татарстане – 29.
Горожанам, желающим отдохнуть на Черноморском побережье, стоит учесть, что в Краснодарском крае за сутки выявлено 89 новых заболевших коронавирусной инфекцией. И 3 человека скончались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля