Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В Самарской области назвали число людей, дважды заболевших коронавирусом, ID: 238916

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В Самарской области назвали число людей, дважды заболевших коронавирусом

Министр здравоохранения обратился к населению. Частота заражения коронавирусом после перенесенного заболевания ковидом составляет 0,9% от всех зараженных, а после вакцинации – 1,7%. Об этом 11 октября заявил министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян. В своем видеообращении к жителям региона, министр уточнил, что самая сильная защита от COVID-19 у тех людей, кто переболел этой инфекцией, а затем сделал прививку от нее. Частота повторного заражения у переболевших плюс вакцинированных граждан самая наименьшая – всего 0,12% от всех зараженных. – Эти данные убедительно свидетельствуют об эффективности защиты, которую создает вакцина, – заявил Армен Бенян. Видеообращение опубликовано минздравом.
По словам министра, сейчас, на подъеме третьей волны заболеваемости ковидом,
особенно важно вакцинировать старшее поколение. Именно не привитые люди в возрасте старше 60 лет наиболее
часто стали заражаться коронавирусом. За последнюю неделю рост заболеваемости в
этой группе населения в Самарской области повысился с 5 до 10%. – Это приводит к тяжелым осложнениям у людей старшего возраста и неблагоприятным исходам, – предупредил Армен Бенян. По статистике минздрава, Сызрань наряду с Тольятти и Самарой находится в худшем положении по числу не вакцинированных граждан из категории 60+. В Сызрани таких еще 21 тысяча 257 человек.Фото КТВ-ЛУЧ
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: