В Самарской области могут ввести режим повышенной готовности из-за коронавируса

В Самарской области планируется введение режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Проект постановления правительства региона опубликован на сайте областного министерства здравоохранения. В документе указано, что гражданам, прибывшим из Китайской Народной Республики, Республики Кореи, Итальянской Республики, Исламской Республики Иран, Французской Республики, Федеративной Республики Германии, Королевства Испании, а также других государств с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCov, необходимо обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня возвращения в Российскую Федерацию.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В этот период следует отказаться от посещения работы, учебы, общественных мест, а при появлении первых симптомов респираторных заболеваний необходимо незамедлительно вызвать медпомощь на дом. Посещение лечебных учреждений также под запретом.

Документом предусмотрены рекомендации и для работодателей. Полностью со всеми рекомендациями можно ознакомиться на сайте министерства. Документ появился сегодня, 10 марта.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: