В Самарской области квадроцикл врезался в автобусную остановку: в больницу доставили трех человек

ДТП

гибдд

Сегодня, 8 августа, три человека пострадали в результате дорожного происшествия. ЧП случилось около 18 часов на Красноглинском шоссе в Самаре. 59-летний водитель за рулем Гранты ехал со стороны Мехзавода, стал поворачивать налево около автобусной остановки Озерки и не пропустил квадроцикл, которым управлял 39-летний мужчина. На квадроцикле был пассажир, а на остановке ждала автобус 50-летняя женщина. Гранта столкнулась с квадроциклом, и от удара тот  врезался в остановку, где была женщина. Водителя и пассажира квадроцикла, а также женщину с остановки доставили в больницу. Известно, что пассажирка на остановке относительно легко отделалась, ей назначено амбулаторное лечение. О травмах двух людей на квадроцикле информация уточняется.

На фото видно, что каркас вроде бы хрупкой остановки выстоял, приняв удар на себя. Но боковая стенка, которая еще имелась у этого павильона, рассыпалась на мелкие осколки.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: