Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В Самарской области коронавирусную статистику пополнили 284 новых пациента. Есть и смертельные случаи, ID: 194924

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В Самарской области коронавирусную статистику пополнили 284 новых пациента. Есть и смертельные случаи

Самарская область опять «разменяла» очередную, уже 38 тысячу заболевших коронавирусной инфекцией. В последние сутки в нашем регионе «ковид» нашли у 284 человек – и общее число заболевших с начала пандемии выросло до 38 014 человек. Есть и новые смертельные случаи: за сутки врачи не смогли спасти 5 человек с коронавирусной инфекцией. 68 регионов за сутки потеряли своих пациентов, Самарская область стоит на 32 месте в суточной сводке летальных исходов, соседняя Ульяновская – на 12 месте. «Возглавляет» список Питер: он обогнал даже Москву с ее традиционно высоким числом ежесуточных смертей. Всего же в стране за сутки скончалось 559 пациентов, у всех была коронавирусная инфекция. За неполный год, за время пандемии в России умерло уже 68 971 заразившийся «ковидом» человек. В Самарской области потеряли за этот период 775 жителей.

В России за сутки выявлен 20 921 случай COVID-19 в 85 регионах. Среди них только 11,2% – контактники.

Что касается ситуации в соседних с Самарской областью регионах, за сутки скончалось 24 человека с коронавирусной инфекцией. Больше всего потерь в Ульяновской области: 10 смертей за сутки; в Саратовской – 7 умерших, в Оренбургской 4 летальных исхода и в Татарстане – 3.  

По числу заболевших Самарская область стоит на 13 месте в суточной общероссийской сводке; в соседних регионах число выявленных случаев меньше, чем в Самарской области. Например, в Саратовской области –  251 заболевший, в Ульяновской – 238 новых «ковидных» пациентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.