В Самарской области ищут пропавшего больного мальчика и его мать: следователи подозревают убийство

дети

полиция

следственный комитет

ЛизаАлерт

Самарская область

Полиция, сотрудники Следственного управления СУ СК РФ по Самарской области, добровольцы «ЛизаАлерт», водолазы Поисково-спасательной службы — все ищут пропавшего 8-летнего Пашу Андреева и его 49-летнюю маму Ирину Николаеву. Оба ушли из дома, в селе Домашка Самарской области, еще 3 июня. А 5 июня в органы полиции обратился 50-летний местный житель с заявлением об исчезновении его супруги и больного ребенка (по информации ГУ МВД России по Самарской области, мальчик страдает ДЦП, он не разговаривает). Следственный отдел по городу Кинель СУ СК РФ по Самарской области возбудил дело об убийстве. По сведениям очевидцев, женщина с ребенком были замечены в районе близлежащего водоема.

Новости СМИ2

закрыть X

Чтобы найти пропавших, были организованы поиски, обследована акватория реки, к поиску привлечены добровольцы группы ЛизаАлерт. Поисковые группы осматривали разные стороны берега реки, было запланировано повторное обследование акватории водолазами. В сопровождении собаки полицейские обошли жилой сектор, проверили заброшенные здания, нежилые помещения, лесопарковую зону.

Следователями и криминалистами Следственного управления проведен осмотр места жительства пропавших, допрошены соседи.

В полиции сообщили приметы пропавших. Приметы женщины: на вид 50 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы прямые средней длины черного цвета. Особые приметы: шрам на правой ноге около колена, шепелявит. Была одета в платье коричневого цвета. Приметы мальчика: на вид 9 лет, рост менее 160 см, среднего телосложения, волосы прямые тесно-русые, стрижка короткая. Особые приметы: инвалид (диагноз ДЦП), не разговаривает. Был одет в кофту серого цвета, спортивные штаны серого цвета, сандалии. Всех, кто видел разыскиваемых или располагает информацией об их местонахождении, просят обратиться в ближайший отдел полиции или по телефону 112.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: