В Самарской области число заболевших COVID-19 с начала пандемии перевалило за 10 000 человек

В Самарской области число заболевших коронавирусной инфекцией, с начала пандемии, перевалило за отметку в 10 тысяч человек: в последние сутки в нашем регионе выявлено 122 новых случая заболевания, общее число заболевших, с начала пандемии, в нашем регионе – 10 066 человек. Умерших среди жителей нашего региона, согласно суточной сводке, нет. Наш регион остается пока на 9 месте по России по числу новых заболевших, обнаруженных за сутки. Всего с начала пандемии в регионе жертвами COVID-19 стало 144 жителя, за сутки эти данные, к счастью, не изменились. Всего же по России в последние сутки было выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 5 529 в 84 регионах, из них 1 245 случаев (22,5%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. Подтверждено 150 летальных случаев с коронавирусом в стране – в списке летальных случаев есть и соседние с Самарской областью регионы.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В Ульяновской области за сутки скончались 4 человека с коронавирусной инфекцией; в Татарстане умерло 3 пациента, в Саратовском регионе – 2, у всех был диагностирован «ковид».
За сутки в Ульяновской области выявлено 128 новых заболевших коронавирусной инфекцией, в Саратовской – 109 новых пациентов, в Оренбургской области – 100 новых случаев заболевания COVID-19. В Татарстане – 22 новых случая. Такова ситуация на середину дня 15 сентября 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля