В Самарской области число умерших с коронавирусной инфекцией выросло до 23 человек

В Самарской области число заболевших коронавирусной инфекцией, с начала пандемии, все больше приближается к 3000 человек. Сегодня стало известно, что за последние сутки в нашем регионе выявлено 46 новых случаев COVID-19. Итого, с начала пандемии в Самарской области уже заболело 2770 человек. Еще 1 человек в нашем регионе скончался – у него был диагностирован COVID-19. Умерших в нашей области стало 23 человека, с начала пандемии.В России за последние сутки выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 – 8 536 в 84 регионах. Контактников без ярко выраженной клиники стало меньше: за сутки выявлено 3287 (38,5%) контактных пациентов без клинических проявлений болезни. За последние сутки умерли 178 человек. За весь период в России умерли 5 215 человек с диагнозом COVID-19.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Есть трагические смерти и у наших соседей. В Ульяновской области умерло 2 пациента с коронавирусной инфекцией, в Мордовии – 1 человек. Есть и новые заболевшие, выявленные за последние сутки. В Ульяновской области число заболевших стабильно колеблется около сотни: за сутки выявлено 98 новых случаев коронавирусной инфекции. В Саратовской области – 94. В Татарстане 54 и в Мордовии – 42 новых выявленных случая COVID-19.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: