В России за сутки скончалось 463 заболевших «ковидом» человека. Есть данные и по Самарской области

463 человека умерли в России в последние сутки, все пациенты были больны COVID-19. Летальные случаи зафиксированы в 61 регионе страны. По количеству заболевших за сутки в нашей стране установлен очередной «рекорд»: 23 610 случаев COVID-19 в 85 регионах. Каждый четвертый заразившийся – контактник. В Самарской области сутки скончался 1 пациент с коронавирусной инфекцией. И у 218 жителей нашего региона в последние 24 часа подтвердился COVID-19. Таким образом, с начала пандемии в нашем регионе заболело уже 19 728 человек, около 90% заболевших уже закончили лечение от «ковида». И 369 жителей региона, с начала пандемии, врачи не смогли спасти. Неважно также выглядят сообщения оперштабов соседних регионов.

Ульяновская и Саратовская области поделили между собой 18 и 19 места в общероссийской сводке по количеству заболевших за сутки жителей. К слову, Самарская область – на 25 месте по России по числу выявленных за сутки пациентов с COVID-19.

В Ульяновской и Саратовской областях за сутки выявлено по 235 заболевших, в Саратовской области произошло 2 смерти за сутки. В Оренбургской области трех пациентов с коронавирусом не удалось спасти, плюс 189 новых заболевших. В Татарстане – 61 выявленный случай коронавирусной инфекции.

Такова ситуация на середину дня 19 ноября 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.