В районе «шигонского» выезда трассы М-5 под Сызранью сразу два серьезных ДТП – в кювете оказалось три автомобиля

Сегодня утром, около 09:15, на обледенелой трассе М-5 под Сызранью в районе так называемого «шигонского» выезда в кювете оказалось три автомобиля: цистерна-нефтевоз Scania, ВАЗ-2115 и Nissan. По предварительным данным, перевозившая 28 тонн сырой нефти цистерна двигалась со стороны Самары в направлении Москвы и в районе перекрестка прицеп цистерны стало заносить, а в нее врезалась «пятнадцатая». Обе машины оказались в кювете – Scania перевернулась. Из нее стала вытекать сырая нефть, но к месту уже прибыли огнеборцы, чтобы заливать нефтевоз. В «пятнадцатой» за рулем находилась молодая девушка. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи осматривают ее на месте, у пострадавшей что-то с ногой.  

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Второе ДТП произошло в нескольких метрах от первого. В кювете также оказался автомобиль Nissan. Обе аварии между собой не связаны, столкновения между иномаркой с «пятнадцатой» и фурой не было.
По всей видимости, водитель иномарки засмотрелся на аварию и сам ушел с трассы. Он ехал в колонне из трех автомашин, скорее всего, с приятелями. По предварительным данным, помощь водителю автомобиля Nissanне понадобилась.






Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: