В районе семьям мобилизованных обещали помощь: каждой — индивидуально


Сызранский район

мобилизация

семья

Под частичную мобилизацию попадают жители не только Сызрани, но и Правобережья. Для их семей это — серьезное испытание, и  власти на местах берут на себя часть семейных забот родственников мобилизованных. 19 октября в администрации Сызранского района прошла встреча с родственниками граждан, мобилизованных в соответствии с Указом президента РФ, и добровольцев. Супруги и родители защитников, их самые близкие люди, делились своими историями и задавали самые разные вопросы. По всем семьям составлены социальные паспорта, в которых указаны нужды семей. В заключение встречи было отмечено, что без поддержки не останутся ни ребята, ни их семьи, и работа по каждой проблеме будет проводиться адресно и индивидуально.

Новости СМИ2

закрыть X

Напомним, что социальные паспорта на семьи военнослужащих в зоне спецоперации составляются сейчас по всей стране. Местные власти принимают заявки и просьбы семей мобилизованных и добровольцев к максимально быстрому исполнению. Где-то, как в Сызрани, по просьбе родственников воинов проводят опиловку деревьев, где-то, как в Ульяновской области, оплачивают расходы на продленку школьникам, чьи отцы ушли на спецоперацию.

Также напомним, что во многих городах и селах люди добровольно, повинуясь требованию сердца, шьют и вяжут теплую одежду российским воинам, собирают для них посылки, приобретают обувь, продукты и даже балуют ребят, проходящих слаживание, домашними вкусностями.

Источник: Страница Виктории Кузнецовой в соцсети

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: