В районе поселка Западный в Сызрани растет автомобильный затор: тому есть сразу две причины


ДТП

гибдд

Тяжмаш

Сразу по двум причинам растет автозатор в районе поселка Западный. Две легковушки столкнулись сегодня, 31 июля, днем у «СызраньГрзАвто». Как передает с места происшествия корреспондент портала «маленькая Сызрань», на автодороге в районе грузового автокомбината столкнулись Renault и Приора. В обстоятельствах ДТП придется разбираться госавтоинспекторам, пока же, по предварительным данным, известно, что в столкновении иномарки и отечественного легкового автомобиля никто не пострадал. Со стороны поселка Западный в направлении центра города проезд затруднен. Впрочем, ДТП — не единственная причина того, что в районе поселка Западный копится автомобильная пробка.

закрыть X

В районе «раменского» перекрестка сейчас провозят крупногабаритный шлюз, произведенный на сызранском «Тяжмаше». Транспортный шлюз для автомной электростанции весит 300 тонн, его длина 13 метров, он перевозится специальным автотралом.

Чтобы провезти огромное изделие заводчан, полицейские перекрыли проезд через перекресток — и автомобили с трассы М-5 «рванули» через город.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: