В произошедшей в Сызрани трагедии еще предстоит разобраться – знакомые не верят, что 13-летняя девочка могла наложить на себя руки

Страшная трагедия произошла в городе Сызрани Самарской области. 12 ноября в сызранской городской больнице скончалась 13-летняя ученица 7 класса одной из школ города. Не исключено, что девочка покончила с собой. В медицинское учреждение ее доставили в реанимацию прямо из дома – близкие нашли ее уже в бессознательном состоянии. Врачи пытались помочь, но было уже поздно – школьница скончалась, не приходя в сознание. Произошедшее шокировало всех, так как девочка воспитывалась в полноценной, нормальной семье. Сама она была открытым человеком и никогда раньше о суициде не говорила, на учете в полиции не состояла.

Многие знакомые девочки не поверили в то, что она могла сделать такое. Однако сомнений практически не остается. В ходе осмотра квартиры сыщики нашли записку, оставленную девочкой. Согласно содержанию послания, школьница думала над своим поступком полгода. В своем объяснении она просит не считать, что он совершен под влиянием эмоций.

Заинтересовала стражей порядка вторая часть текста. Там речь идет о коробке, что находилась рядом с телом. Подросток настоятельно просила ее не открывать и передать некой «Соне», ведь внутри вещи, которые их связывают.

Но протокол такой, что даже несмотря на последнюю просьбу погибшей проверить содержимое все-таки было нужно. Ящичек вскрыли и нашли там личный дневник школьницы и две книги – «Мастер и Маргарита» Булгакова, а также «Рассказы» Достоевского. Все это сейчас отправлено на экспертизу.

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи. Вполне возможно, будет возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства. Стражам порядка предстоит выяснить, что подтолкнуло несчастную к этому страшному шагу, и имеет ли кто-то к этому отношение. Пока у следствия никаких подозреваемых нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.