В последние сутки в Самарской области умер еще один пациент с коронавирусной инфекцией

Прошли сутки с последнего сообщения оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией – и вновь статистика выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией пополнилась десятками новых пациентов: за сутки в регионе выявлено 65 новых случаев COVID-19.  К сожалению, еще один пациент с коронавирусной инфекцией в Самарской области скончался в последние сутки. Всего, с начала пандемии, в нашем регионе COVID-19 заболели уже 1568 человек, 11 – скончались.  В России в последние сутки выявлено 9 263 заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 в 83 регионах. В том числе выявлено активно 3988 (43,1%) без клинических проявлений болезни. За последние сутки в России подтверждено 115 летальных случаев с

коронавирусом.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Ситуация с заболеваемостью в соседних с Самарской областью регионах по-прежнему остается тревожной. За последние сутки в Ульяновской области выявлено 96 новых заболевших, в Саратовской – 109 новых случаев, в Татарстане – 88 новых случаев COVID-19. В Саратовской области за сутки умерли 3 пациента с COVID-19. 

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: