В последние сутки в Самарской области скончалось 3 пациента с подтвержденным COVID-19


ковид

Шигонский район

Сызранский район

Самарская область

Октябрьск

Три человека умерли в последние сутки в Самарской области, у всех был диагностирован коронавирус. Число жертв опасной болезни выросло: на протяжении ряда недель в сводке летальных исходов было по 1, максимум 2 смерти за сутки или стоял прочерк в графе «летальные исходы», но сегодня оперштаб нашего региона сообщил о трех смертях. Коронавирус найден в 27 из 37 муниципалитетов Самарской области. Сызрань и Правобережье вошли в сводку оперштаба. Всего в регионе за сутки коронавирус подтвердился у 419 человек. Половина из них — самарцы, далее по убывающей идут Тольятти, Волжский район и другие муниципалитеты. Сызрань стоит на седьмой строке отчета, в нашем городе «ковид» найден у 10 человек.

закрыть X

Кроме того, 4 заболевших в Шигонском районе, 2 — в Октябрьске и замыкает таблицу Сызранский район, там коронавирус найден у 1 заболевшего. Госпитализировано за сутки в Самарской области 56 пациентов. Что касается данных по России, то суточная заболеваемость COVID-19, впервые с марта, превысила 27,8 тысячи человек: «ковид» найден у 27 810 заболевших. Это почти на 2000 человек больше, чем днем ранее. Умерло 57 человек. Число госпитализированных немного выросло по сравнению со вчерашними данными: 2 619 человек попали в «ковидные» больницы страны.

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: